当前位置:首页 > 桦川县金融信贷产品推介
2020年桦川农行金融信贷产品推介
时间: 2020-05-15 11:47:52来源:

一、房抵贷贷款

     1、抵押物

 1)、房屋抵押贷款抵押物为:我县城区内完好可用的住宅楼。

 2、借款人申请条件

       1)、借款人年龄加贷款期限不得超过60周岁

       2)、借款人在我县有稳定的经营收入

       3)、借款人在他行无贷款、无不良信用记录

     3、贷款期限为:5年期贷款,等额本息 按月还款

     4、贷款利率:年利率5.7%

二、 个人助业贷款

      为了解决个体工商户融资难等问题,农业银行推出个人助业贷款品种,解决个体工商户及小微企业主的融资困难的问题。

       1.抵押物:个人助业贷款抵押物为我县县内门市商服,对门市商服的要求为,所处地段良好,变现能力强,装态不能为闲置状态。

       2、借款人年龄加贷款期限不能够超过60周岁

       3.借款人在他行无贷款、无不良信用记录

       4、贷款期限为:5年期贷款,等额本息 按月还款

       5、贷款利率:年利率5.7%

       6.贷款额度为抵押物的评估值的50%。

一、微捷贷产品介绍

微捷贷是指以中、小微企业及企业主的金融资产、房贷、纳税等数据为依据,通过网上银行、手机银行等电子渠道,为客户提供在线自助循环贷款的网络融资产品。

二、产品对象

企业及企业主,二者为共同借款人。

个人独资企业:出资人

一人有限公司:自然人股东

有限责任公司:占比50%以上股权的个人;持有股权不足50%,但其直接持有股权在公司所有股东中占比最高的个人。

三、产品对象要求

(一)企业主年满18周岁且不超过60周岁,非港、澳、台及外籍人士;

(二)企业主是自然人,且与企业法定代表人为同一自然人;

(三)企业及企业主的其他企业在农业银行无有效客户评级及授信额度(低信用风险业务除外);

(五)企业在农业银行已结清债项历史风险分类均为正常类,无已核销业务;

(六)企业在其他银行授信不超过2家,其未结清债项无不良余额;企业及企业主在其他银行信贷余额不超过500万元(个人房贷、信用卡额度除外);

(七)企业主当前无逾期贷款,且近2年内逾期或欠息在30天(含)以内的次数未超过6次,近2年内不存在逾期或欠息在30天以上的信用记录,近2年在农业银行不存在贷款风险分类为次级及以下的记录;

(八)企业及企业主未列入全国法院失信被执行人名单;

(九)企业及企业主不存在欠税、强制执行或未被撤销的行政处罚记录;

(十)企业及企业主不属于洗钱和恐怖融资高风险或禁止类客户,未被列入中国、联合国、美国及有关国家及国际组织发布的制裁名单或农行自定义监控名单

四、贷款要素

客户评级:授信100万元(含)以下小微企业评级模型、由系统自动抓取数据进行评级。  

客户分类:仅办理微捷贷的小微企业客户分类可直接认定为免分类。

授信及贷款额度:单户最高不超过100万元(含)。

贷款期限:贷款额度有效期最长不超过1年,单笔贷款期限最短为1天,单笔贷款到期日不超过额度有效期到期日。采用房贷模型核定授信的,单笔贷款到期日不超过额度有效期及关联按揭贷款到期日。

五、还款方式

还款方式可以是对公账户还款也可以是法人个人借记卡来归还我行贷款。

小企业简式快速贷款产品介绍

  

一、借款主体

  符合农业银行小微企业划分标准的小企业、能够提供足值、有效的担保、借款企业及股东个人征信情况良好

二、贷款用途及期限

主要解决小企业在真实合法的生产经营过程中周转性、季节性、临时性的流动资金需要,借款期限最长不能超过一年。

三、业务对象及条件

符合农业银行小微企业划分标准的小企业能够提供足值、有效的担保、借款企业及股东个人征信情况良好。

四、还款方式

原则上采用按月(季)偿还息到期一次性还本的还款方式。

五、执行利率

 执行普惠利率,一年期人民币基准利率上浮5% 。

六、产品定义

简式快速贷款是指农业银行根据小微企业营业收入、固定资产总额、净利润、资产总额、负债总额等财务数据及抵押担保物情况予以发放的贷款。

适用对象

1、客户信用等级在BBB级(含)以上。

2、借款人及借款企业无不良信用记录

3、借款企业最低存续期为两年,连续两年盈利。

贷款额度

1、贷款额度根据企业提供抵押物评估价值,我行根据评估价值的60%以下,确定贷款额度。

2、考察企业产品市场占有份额及企业上下游产品的稳定性情况。

3、考察借款企业财务数据主营业务收入及负债等情况。

客户分类

小企业简式快速贷款额度在1000万元以下,客户免分类。

担保方式

企业提供足值抵押物并追加实际控制人及配偶的连带责任保证担保。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371