全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县开展文明单位暨优秀志愿者表彰大会
时间: 2016-04-06 09:34:52       来源: 桦川县文明办
 

按照3·5学雷锋日和学雷锋月的具体部署,桦川县动员全县86支志愿服务队伍,积极开展了一系列送温暖、帮贫弱的爱心公益活动,为倾力打造志愿服务之城奉献着自己的青春和热血,让文明之风吹遍桦川大地。

33日上午,在桦川第一中学会议室召开了全县文明单位暨优秀志愿者的表彰大会。在会上,桦川县委常委宣传部长、县文明委常务主任吕村笙同志代表县委为获得荣誉的精神文明和志愿服务集体和个人颁发了奖项,并发表了热情洋溢的讲话。他对2013-2014年度文明单位争创工作和2015年度志愿服务工作给予了充分肯定,为今后的工作提出了明确的要求和殷切的希望。

近年来,桦川县各类志愿服务队伍相继成立,尤其是省、市级文明单位发挥的引领作用尤为突出,各行各业的志愿服务组织和个人在创建全省文明城市和美丽乡村建设过程中发挥了巨大的作用。他们用点滴行动向社会传递着正能量,用凡人善举为全社会汇聚着爱的光芒。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)