全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

喜迎十九大 文化进乡村
时间: 2017-08-29 10:50:00       来源: 桦川县电视台

为迎接十九大的胜利召开,丰富农民群众日益增长的精神文化生活,提升农民群众的幸福感。8月26日,由花园社区主办,花园社区“五新”艺术团承办的《喜迎十九大,美丽乡村行》文艺晚会在苏家店镇集贤村文化广场举行,二百多名村民在家门口观看了这场文化盛宴。

刚一进村,演出团队就受到了村民的热烈欢迎,并用事先准备的广场舞来迎接艺术团的到来。

舞蹈《我和我的祖国》拉开了此次文艺演出的序幕,在一个多小时的演出时间里,女声独唱《多情土地》、三句半《赞集贤》、男女生二重唱《下一次相遇》、男生独唱《人生第一次》等10多各节目逐一上演。水兵舞《吉祥酒歌》跳出了村民时代的气息;歌曲《我们的生活充满阳光》唱出了村民的心声,道出了集贤村民对美好生活的追求和向往;歌曲《今夜无眠》,更是把文艺晚会推向了高潮,整场演出精彩纷呈、好戏连连,受到了集贤村村民热烈欢迎。

据苏家店镇集贤村村民于吉洋介绍,早上接到这个消息就跟家人一同观看这次演出,这次演出非常好,演员演的非常卖力,希望他们以后多多来村里慰问演出。



( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)