全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

关于桦川县招聘警务辅助人员的公告
时间: 2017-08-30 10:46:25       来源: 政府办

为进一步提高公安机关维护社会治安、打击违法犯罪、开展行政管理及服务群众的能力,加强县公安局警务辅助人员(以下简称辅警)队伍力量,经县政府同意,拟公开招聘辅警,特制定此工作方案。

一、招聘范围及人数

1、招聘范围:面向全县公开招聘。

2、招聘人数:70人,女性不超过10人。

二、人员性质

辅警为依法招聘并由公安机关管理使用,不具备执法主体资格,不直接参与公安执法工作,不具有人民警察身份,不占用公安和机关事业单位编制,在劳动合同的约定下,开展各项警务辅助性工作。

三、报考条件

1、拥护中国共产党的领导,认真贯彻执行党的路线、方针和各项政策。

2、自愿从事公安机关非执法岗位辅助工作,具有良好的品德和积极向上的工作精神。

3、五官端正,身体健康,体能素质好。男性身高1.70米以上,女身高1.60米以上,无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无传染性疾病,双眼矫正视力在0.8 以上,具有正常履行工作职责的身体条件。

4、具有高中以上学历,年龄在18周岁至30周岁(1987831---199991日间出生);具有全日制中专以上学历人员年龄可放宽至40周岁(1977 831日后出生)。

四、聘用岗位

县公安局各基层所队。

五、招聘程序

具体程序为报名、政审、笔试、体能测试、体检,拟录用人员经过培训合格后,与公安局签订劳动合同。

六、管理和待遇

1、县公安局负责辅警的日常管理,开展好经常性的业务培训及队伍建设工作。

2、劳动合同每三年签订一次,原则上不超过三个合同期。

3、辅警工资每月1600元。

七、报名时间和地点

时间:2017831-98

地点:桦川县公安局413

联系电话:15846989077(周警官)    13603690300(刘警官)

 

                                                                                                    桦川县招聘辅警工作领导小组(代章)

                                                                                            2017年830

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)