全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

省妇联主席刘睦终到桦川县调研
时间: 2017-09-13 09:07:10       来源: 桦川县电视台

近日,由省妇联主席刘睦终带领的调研组到桦川县调研,县领导李岩焱参加调研。

在苏家店镇新胜村,刘睦终先后慰问了贫困女童于佳彤、刘嘉庆、刘佳文,为她们送去慰问金,并鼓励她们要树立信心,克服困难,努力学习,将来回报社会。随后调研组来到苏家店镇新胜村万兴农产品种植合作社、县五良纯生态农业专业合作社实地参观调研。

刘睦终强调,要进一步加大农村贫困妇女儿童的帮扶力度,创新巾帼帮扶措施,充分发挥女性半边天作用。

  

刘睦终指出,要在围绕中心、服务大局上精准发力,进一步在深化妇联改革上提升站位,增强推进改革的主动性和紧迫感,切实提高妇联工作和服务水平,以更大力度、更实举措推进改革纵深发展。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)