全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县“红色文艺轻骑兵”深入基层送欢乐
时间: 2018-01-29 10:23:41       来源: 桦川县电视台

为积极响应“全省宣传文化系统组建新时代黑龙江‘红色文艺轻骑兵’暨元旦春节期间广泛开展‘我们的中国梦’文化进万家活动”,县文化馆召集组建了五支乌兰牧骑红色文化小分队,在元旦春节期间,陆续深入全县各乡镇、社区,为基层百姓营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,繁荣群众文艺,不断满足人民过上美好生活的新期待。

1月24日上午,县荣安社区养护中心热闹非凡,由县文化馆召集组建的新时期桦川县乌兰牧骑红色文艺小分队第一队正在这里,为养护中心里的失能老人们奉献一台精彩的文艺演出。

民乐合奏《喜洋洋》将老人们直接带进了浓浓的新春氛围,独唱《我们的祖国歌甜花香》、《共筑中国梦》、《谁不说俺家乡好》、京东大鼓《学习宣传十九大精神》纷纷表达了我们对祖国未来更美好、国家更富强的美好愿景,二人转——单出头《红月娥做梦》、独唱《前门情思大碗茶》等节目同样受到了老人们的欢迎。

据了解,时隔近三十年重新组建的五支桦川县乌兰牧骑红色文艺小分队,还将在接下来的时间里,继续更加广泛地深入基层群众中,不断深化“结对子、种文化”工作机制,努力为群众送去更多喜闻乐见的精神文化产品和丰富多彩的文艺演出活动。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)