全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县四个班子领导节前走访慰问驻桦官兵
时间: 2018-02-14 08:32:25       来源: 宣传部

春节前,县委书记郭广福带着全县人民的深厚情谊,走访慰问了县人武部、消防大队、武警中队,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。

每到一处,郭广福都详细询问战士们的工作和生活情况,与大家亲切握手,对广大官兵在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面作出的重要贡献表示感谢。

郭广福表示,广大官兵时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以强烈的政治责任感,有力维护了地方安定发展,充分发扬了驻地官兵和干部群众鱼水情深的优良传统。

郭广福希望全体官兵继续立足本职,扎实做好工作,一如既往的关心和支持地方建设,为全县经济和社会发展保驾护航。县委、县政府将始终关心、支持、帮助部队建设,形成拥军爱民、军民一家亲的浓厚氛围。

广大官兵纷纷表示,将把全社会的亲切关怀转化为不竭的工作动力,全力抓好部队建设,为桦川社会稳定和长治久安再立新功。

2月13日,县委副书记、县长姜宇峰,县政协主席武庆祥,带着全县人民的深厚情谊,走访慰问创业乡陆、海、空驻桦部队,向广大官兵致以新春祝福,畅叙军地鱼水深情。

每到一地,县领导都与部队广大官兵亲切座谈、互致问候。姜宇峰表示,2017年,桦川县经济社会各项工作迈上新平台,实现了较好的发展,成绩的取得离不开部队官兵对桦川县的支持和关心。县委县政府将始终把支持国防和军队建设作为义不容辞的责任,继续弘扬双拥光荣传统,深入开展双拥共建工作,为驻地部队办实事、解难题。希望驻地官兵继续发扬部队的优良传统,为全县人民生命财产安全和社会经济的和谐稳定发展提供有力保障。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003