全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

大型龙江剧《百米河边》在桦川精彩上演
时间: 2018-05-17 13:54:26       来源: 桦川县电视台

近日,由大庆市林甸县龙江剧艺术中心自编、自演的大型龙江剧《百米河边》在我县文化广场激情上演。县委常委、宣传部长宋福军出席活动。

艺术交流一直是我县文化工作的一项重点工作。此次龙江剧艺术中心工作人员的到来不仅为我县人民带来了精彩的演出,更是和我县文化工作者进行了深入的探讨交流,为我县文化工作发展共绘蓝图。

大型龙江剧《百米河边》通过基层优秀村干部、优秀共产党员王庆福舍小家、为大家,克服重重困难,带领群众脱贫致富走上幸福路的演绎,歌颂了一心为民、开拓创新、无私奉献、敢于担当的基层党员干部,反映了基层党员干部为了理想信念坚持不懈的精神,展现了一个“让党放心、让人民满意”的优秀共产党员形象。

鲜明的人物、感人的语言,“王庆福”的故事让在场观看的广大党员干部深受感动,进一步掀起了学习贯彻党的十九大精神热潮,激发了广大党员干部在新时代决胜脱贫攻坚的信心和决心,为全面建成小康社会、实现新时代“五新”桦川的发展谱写新的篇章。

横头山镇万宝村驻村工作队队长邹长恒表示,通过观看百米河边这部剧,我深受感动,主人公坚持走群众路线,想方设法带领村民脱贫致富,是一个让党放心,让人民满意的优秀共产党员。作为一名驻村干部,要向王庆福同志学习,勇于担当,扎实工作,更好的为群众服务。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003