全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

全县深化机关作风整顿优化营商环境专项推进会议召开
时间: 2018-08-01 10:13:26       来源: 桦川县电视台
 
    7月30日,全县深化机关作风整顿,优化营商环境专项推进会议在县委五楼常委会议室召开。县委书记郭广福出席会议并讲话。县委副书记、县长姜宇峰主持会议。孙国炜、李岩焱、刘伟、杨宏志、胡婧、宋福军、张雨喜、杨金才及县人大、县政府、县政协等领导出席会议。


    会议传达了全市深化机关作风整顿优化营商环境专题推进会议精神及我县贯彻落实意见。听取了妨碍政令畅通问题整治专项推进组工作汇报;听取了关于开展对“四风”、损害群众利益和公职人员勾结黑中介问题专项整治阶段工作的汇报;听取了清理政府部门失信违诺专项推进组工作、整治窗口服务和流程再造专项推进组工作以及政法专项推进组和司法执法环境整治专项推进组工作的汇报。听取了扶贫领域作风问题治理专项推进组工作、金融环境整治专项推进组工作、清理机构编制专项推进组工作以及不作为、乱作为、慢作为整治专项推进组工作的汇报;会议听取了城市综合治理工作实施方案情况汇报。

    就做好全县深化机关作风整顿优化营商环境工作。郭广福要求:要充分肯定工作成绩,增强抓好作风整顿优化营商环境工作的决心。全县作风整顿前段工作,各工作组各专项推进组重视程度比较高,整治力度比较大,学习氛围比较浓,问题导向性比较强,成效初显。要扭住整顿重点,正视部分干部素质不高、能力不足,服务群众“最后一公里”,企业对作风整顿优化营商环境褒贬不一等方面突出问题。全县上下要坚持精准发力,狠抓责任落实、能力素质提升、城市综合管理、“最多跑一次”改革、联系服务企业和监督问责等工作,确保作风整顿优化营商环境工作取得实效。

     郭广福强调:要坚持精准发力,确保作风整顿优化营商环境工作取得实效。狠抓责任落实,进一步调整优化专项推进组职能,新成立3个专项推进组,调整两个专项推进组的牵头部门,将整治窗口服务和流程再造专项推进组更名为“最多跑一次”改革专项推进组,撤销司法执法环境整治专项推进组。狠抓能力素质提升,狠抓城市综合管理,狠抓“最多跑一次”改革。狠抓联系服务企业,狠抓监督问责。

    姜宇峰要求:要迅速传达文件精神,深入学习会议精神;贯彻落实落靠各项措施,围绕会议提出的问题,抓好措施的制定;要切实加强组织领导,加强督导检查,强化追责问责,保持高压态势,打好打赢深化机关作风整顿优化营商环境攻坚战。

    会议还集中观看了作风建设永不停歇——桦川县深化机关作风整顿优化营商环境警示教育专题片及城市市容市貌整治ppt,书面传达了省31个窗口服务反面典型通报,省37个“不作为,乱作为”典型案例通报,《关于将全市深化机关作风整顿领导小组办公室工作组调整优化为专项推进组的通告》及我县贯彻落实意见。传达了《全市深化机关作风整顿优化营商环境,集中攻坚阶段专项宣传工作方案》及我县贯彻落实意见,通报了我县11个专项推进组上半年反面典型案例。

  中省直单位、县直各相关单位及各乡镇负责人参加会议。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003