全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县举行离退休干部“感恩重阳” 文艺演出
时间: 2018-10-18 10:05:43       来源: 老干部局

 10月17日上午,桦川县离退休干部党工委举办离退休干部“感恩重阳”文艺演出, 庆祝传统节日重阳节。县领导徐宏君、杨宏志、孙瑛林、赵文华与百余名老干部、老同志共度佳节。

  县委常委、组织部长徐宏君代表县委、县政府致辞,充分肯定了桦川县委老干部局的各项工作,并祝全县老年朋友们身体健康、阖家欢乐。徐宏君希望桦川县离退休干部和老干部工作者再接再砺,为“五新”桦川做出新的更大的贡献。

 随后,县领导走上舞台,共同为离退休干部集体庆祝生日,为老人们分发蛋糕,桦川县实验小学的孩子们为老人们敬献鲜花,祝愿他们健康长寿,生活幸福。

 演出在朝鲜族舞蹈《祝妈妈健康长寿》中拉开帷幕,男声合唱《老年大学颂》、情景剧《孝敬父母》、诗朗诵《贺重阳》《老有老的骄傲》、大合唱《夕阳红》等精彩节目轮番上演,展现了离退休干部良好的精神风貌和健康向上的正能量,现场热闹而温馨。

  大家纷纷表示,此次活动体现了党和政府对老同志的亲切关怀,一定不忘初心,一如既往地为党和人民事业传播好声音、增添正能量,为建设“五新”桦川做出新的更大的贡献。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003