全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县教体局教育云平台启动应用
时间: 2018-12-30 10:39:23       来源: 教育体育局

为了深入贯彻国家《教育信息化“十三五”规划》与教育信息化2.0行动计划,全面推进桦川县教育信息化建设进程,提高全县教学教研和办公水平,实现教育资源共享,桦川县引进云校平台、智慧课堂以及综合素质评价系统能够让我们的学生享受到高水平教育地区的优秀资源,有利于缩小城乡教育水平差距,实现教育资源共享与均衡。

中共桦川县委书记郭广福体验云校电子书包,云校校长陈正拜陪同



桦川教育云平台启动,教体局相关负责人介绍了平台的优点,并要求大家将平台的作用真正发挥出来,促进桦川县教育发展。


教师接受上机培训

教育云平台投入使用


12月26日书香小学利用云平台技术做了数学和英语学科的“智慧课堂”公开展示课交流,教体局主管业务领导、进修学校教师、县内各校教师、学生家长都进行了现场观摩。




此次智慧课堂让我们真正了解到云平台的科学性与便捷性,智慧课堂依托“互联网+”的思维方式和最新的信息技术手段,变革和改进了课堂教学,开展研讨式、启发式、参与式教学,激发了学生的积极性和主动性,有利于打造智能高效、灵动幸福的课堂教学环境,有利于实现教育资源共享,有利于提高桦川县整体教学水平。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003