县领导富强、宫延贵深入部分乡镇调研检查当前重点工作
发布时间: 2022-05-03 09:47:14浏览次数:5917

微信截图_20220503100335.png

5月1日,县领导富强、宫延贵到四马架镇音达木河段、横头山镇七一水库、横头山镇老平岗林场、星火朝鲜族乡五良合作社等地开展调研检查。县水务局、林草局、横头山镇政府等单位部门负责同志陪同调研。

微信截图_20220503100359.png

在四马架镇音达木河段、横头山镇七一水库,调研组沿着堤坝一路巡查,重点查看了河流卫生、河道水位、堤坝加固、应急物资储备等情况,详细了解了河长制工作落实及河流保护、日常管护及综合治理等情况。富强指出,河长制就是责任制,各级各部门要严格落实三级河长要求,细化河长职责,加大巡河力度,确保河湖生态优良。要加强防汛物资储备和应急演练工作,确保汛期到来时各项物资储备充足,队伍实战能力有效提高。

在横头山镇老平岗林场,调研组重点检查了护林员值班在岗和入山口扫码、收缴火源等工作落实情况。富强强调,森林防火责任重于泰山,各相关单位要层层落实防火责任,严格执行24小时值班在岗要求,充分发挥乡村干部、护林员、网格员力量,全面巡逻巡护,确保不留死角。要把好进山路口,严格管控火源,不断加强进山扫码工作,确保春防期内不出现任何火点。

微信截图_20220503100414.png

在星火朝鲜族乡五良合作社,调研组通过实地查看生产车间、观看企业宣传片,详细了解企业生产情况和产品销售情况。富强指出,当前县委、县政府正在着力打造特色农副产品产业街区,这对合作社来说是一次难得的机遇,希望企业坚定信心,铆足干劲,做大做强特色农产品,不断推动合作社健康有力发展。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371