我县开展第十五轮区域核酸检测工作
发布时间: 2022-05-04 10:35:03浏览次数:10288


为进一步巩固疫情防控工作成效,切实筑牢疫情防控堡垒,全力保障人民群众生命健康安全,5月4日,我县开展第十五轮区域核酸检测工作。

五一假期的最后一天,我县医护人员、各单位干部职工以及志愿者们放弃休息时间,全身心投入到又一轮区域检测工作中。尽管已经“身经百战”,但在每次区域核酸检测工作中,大家依旧细致严谨,科学布控,确保在规定时间内高效、有序地完成核酸检测任务。同此前一样,居民们按照社区工作人员通知的核酸采集时间,分批次、分时段前往核酸采样点,自觉、有序地参与到核酸采样工作当中。

医护人员、工作人员、志愿者们并肩作战的坚守以及居民们的积极参与配合,为我县区域核酸检测工作快速高效完成提供了有力保障。

本轮区域核酸检测是在全县范围内开展的又一次全覆盖式风险排查工作,对全县应急处置能力的提升和扎实做好常态化疫情防控工作起到了积极的促进作用。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371