县领导王彬武、姜佳颖督导检查学校疫情防控和校园安全工作
发布时间: 2022-05-06 08:42:17浏览次数:8398

微信截图_20220506122421.png

5月5日上午,县委常委、政府副县长王彬武,县政府副县长姜佳颖深入桦川县书香小学督导检查学校疫情防控和校园安全工作。县教育局等相关单位部门负责同志陪同检查。

王彬武一行实地查看了校园环境和教学设施建设等情况,详细听取了书香小学相关负责同志关于教育教学、疫情防控、食品安全、消防安全、环境卫生等工作开展情况的汇报。

微信截图_20220506122440.png

王彬武对学校认真做好疫情防控和校园安全等各项工作给予充分肯定。他强调,校园安全是学校教育管理工作的重要组成部分,关联着千家万户的幸福与安宁。要进一步紧绷校园疫情防控这根弦,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从细做好学校疫情防控工作落实,坚决筑牢校园疫情“防火墙”。学校要牢固树立“生命至上”的意识,加强校园隐患排查,完善应急预案,优化后勤保障,严格落实食品安全监管措施,规范开展校园消毒消杀,提升防疫管理和应急处置能力,紧紧扎牢校园安全“防护网”。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371