姜佳颖督导检查民营医院、个体医疗机构疫情防控工作
发布时间: 2022-05-07 08:34:56浏览次数:8376

微信截图_20220507093311.png

5月6日上午,县政府副县长姜佳颖在县卫生监督执法局相关负责人的陪同下到部分民营医院、门诊部、个体诊所等个体医疗机构督导检查疫情防控工作。

姜佳颖一行先后来到潘兴国内科诊所、程淑敏内科诊所、老干部门诊、胡浩亮口腔诊所、田立勇口腔诊所、吕宏园中医诊所和冯亚丽中西医结合诊所等地,重点围绕个体诊所复诊后的疫情防控工作应急预案的建立和落实、诊疗环境消毒消杀、隔离室设置、预检分诊设置及诊疗工作流程、医务人员个人防护、医疗废物处置、哨点作用发挥等方面进行了全面细致的监督检查。对检查中发现的个别诊所疫情防控措施落实不到位、预检分诊设置不合理、个人防护用具配备不齐全、诊疗环境及器械消毒不规范等问题要求立即整改。

微信截图_20220507093328.png

姜佳颖要求:个体医疗机构从业人员要在思想上高度重视,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,始终绷紧疫情防控这根弦,充分发挥医疗机构的“哨点”作用,进一步完善个体医疗机构疫情防控工作应急预案,加强预检分诊管理,强化患者及家属流调工作,严格规范医疗废物处置,全力以赴做好疫情防控工作。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371