桦川县关于开展区域核酸检测(第十六轮)结果的通告
发布时间: 2022-05-09 20:02:07浏览次数:8954

桦川县关于开展区域核酸检测(第十六轮)结果的通告

桦应指布〔2022〕44号

广大居民朋友们:

结合当前疫情形势,为切实保障全县人民身体健康和生命安全,进一步发挥核酸检测筛查预警作用,按照佳木斯市疫情防控指挥部统一工作部署,我县于5月9日6时启动了第十六轮区域核酸检测,在广大居民密切配合和全体工作人员共同努力下,现已顺利完成核酸检测任务,结果全部为阴性。

当前疫情防控形势依然严峻复杂,容不得丝毫松懈大意。请广大居民继续增强防范意识,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离,积极接种新冠疫苗,支持配合疫情防控各项工作,携手共筑我县疫情防控安全防线,坚决守住来之不易的防控成果。

特此通告。



桦川县应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情工作领导小组指挥部

2022年5月9日

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371