药店管控细实严 专项检查保安全
发布时间: 2022-05-17 11:22:05浏览次数:207

根据近期县疫情防控动态清零、强化底线思维的指导方针,市监局发挥监督职责,对县内各药店主体防疫情况进行检查。

 图片5.jpg

5月17日,桦川县市场监督管理局党组书记、局长文宝成带领工作人员先后到桦川县滨江花园众康药店、百姓药店、华伟大药房、七号大药房等药店及周边小型超市检查药店疫情防控及“哨点”作用发挥情况。

 图片6.jpg

重点检查了各药店扫码、测温、戴口罩、消毒消杀执行情况,过期药、临期药的处理情况,“四类药品”在“沃填报”系统登记情况及广告虚假宣传等情况。对检查中发现的个别药店存在的防疫问题及风险隐患已责令其整改,同时,督促辖区市场监管所及时落实整改“回头看”工作,确保问题整改到位。

图片7.jpg 

文宝成强调:药店事关人民群众生命健康安全,当前疫情形势虽有缓和,但一定要克服麻痹大意思想,严格做好防范工作,四类药品购买台账登记明晰,筑牢疫情防控防线。

图片8.jpg 

 


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371