单复调研自建房安全隐患排查整治工作
发布时间: 2022-10-22 16:26:42浏览次数:1322

微信截图_20221023092617.png

为进一步加快自建房屋安全隐患排查整治工作,切实保障群众住房安全,10月22日,县政府副县长单复带领县住建局、市政设施管护中心、房屋征收服务中心、质监站等房屋安全排查专班成员单位检查自建房屋安全排查整治工作开展情况。


单复一行先后到城区丰收路和桦西街,现场查看了目前排查发现的隐患房屋情况,对房屋结构等安全问题进行了全面摸底核查,听取了主管部门有关当前房屋安全排查整治工作开展情况汇报,并同相关责任单位现场研究了整治措施。

微信截图_20221023092635.png


单复要求,各责任部门要进一步提高思想认识,全力保障群众住房安全,一方面要仔细梳理比对房屋安全排查结果,组织检测机构对疑似危房进行鉴定,对已经鉴定确认的危房,及时研究整改措施,确保“人不进危房、危房不进人”;另一方面,要加强宣传引导,积极发动群众自查自纠,让专项整治既有力度又有温度,让人民群众的幸福感更可持续、安全感更有保障。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371