桦川县人民政府网
登录
桦川    
当前位置:首页 > 桦川要闻
县政协对我县民营经济高质量发展开展调研
时间:2023-06-05 09:10:01    来源:news01

  6月1日,县政协副主席徐道强带领调研组对我县民营经济高质量发展开展专题调研。县委统战部、县工信局、营商局、商务局等单位和部门相关负责同志参加调研。


  调研组先后到桦川县顺达塑编有限公司、佳木斯宇峰装备有限公司、桦川县顺发物流有限公司、桦川县立伟农机有限公司等企业,深入企业生产一线实地调研,与企业负责人面对面交流,详细了解企业经营模式、结构特点以及目前存在的困难和问题,并提出意见建议。


  座谈会上,调研组听取了关于我县民营经济发展情况汇报和企业相关情况介绍,委员们围绕如何加快我县民营经济高质量发展,提出了意见和建议。

  徐道强指出,民营企业对我县经济社会发展发挥着重要作用,要围绕我县开展的“民营经济发展年”活动,全面落实促进民营经济发展政策措施,破除制约民营企业发展的各种壁垒,引导企业向“专精特新”方向发展。要坚定发展信心,真抓实干,激发民营企业发展活力,不断优化民营企业发展环境;对企业反映的问题和诉求,县政协将充分发挥协商优势和桥梁纽带作用,认真研究分析,积极主动与涉企部门对接,助力民营企业纾困解难,广大政协委员要发挥与企业家沟通广泛的优势,把民情民意反映上来,为建设活力、实力、魅力、幸福的新桦川贡献力量。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川
网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

桦川印象

东极清风